О том, как Владимир Багрунов голосом вылечил сломанную руку

Август 14, 2012 в Без рубрики (Просмотров: 3 005)

Наш голос является мощнейшим природным целителем. Не зря людям, у которых что-то болит, хочется стонать — наше тело знает, что стон может помочь справиться с недугом.

Вот реальная история, которая случилась с Владимиром Багруновым, основателем Школы Природного Голоса.

«11 мая 2004 г. в Египте по окончанию тренинга В.Багрунов со своими учениками поплыли на корабле на коралловые острова. Вначале ныряли с кормы первой палубы. Кому-то пришла идея забраться на вторую палубу. Все ныряли «солдатиком», т.е. ногами вниз. Среди учеников был прыгун в воду, который спокойно нырнул вниз головой. Багрунову решил, что надо показать, что он не «из робкого десятка». Первый прыжок был удачным, а второй он захотел запечатлеть на видео. Пленка показала, что при в ходе в воду ноги занесло за голову, образовался рычаг, а вместе с этим, как это выяснилось через несколько часов, перелом правого плеча. Почувствовав сильную боль Багрунов сразу же включил лечебный голос-стон, который длился практически без перерыва 15-16 часов. В местном госпитале сделали снимок и врач сказал, что необходима срочная операция, от которой Багрунов отказался. Второй снимок был сделан в ортопедической клинике Военно-медицинской академии менее, чем через двое суток. ( В эту, одну из лучших клиник страны, его приняли не случайно. В 1998 году им был проведен полуторамесячный эксперимент по использованию своей голосовой методики по заживлению травм. Предварительные результаты оказались настолько неожиданными, что эксперимент был прекращен.) Сравнив оба снимка, врачи ахнули. Такого в истории медицины не было: менее чем через двое суток кость вошла в сумку плеча и не то, что операции, а даже и гипса накладывать не нужно было. Сделали простую фиксирующую повязку, которую сняли через месяц, так как все зажило в результате пения по 8-10 часов в сутки. Можно сказать, что голос был главным лекарем тяжелейшей травмы с непредсказуемым исходом.»

И лично я не вижу в этом ничего мистического или волшебного, так как знаю на собственном опыте, насколько хорошо голос помогает облегчить боль, убрать напряжение, повысить уровень энергии, поднять настроение! Вибрации нашего собственного голоса работают на клеточном, даже на молекулярном  уровне, восстанавливая те структуры и функции организма, которые в этом нуждаются.

Вы можете почувствовать это сами! Попробуйте в течение хотя бы пяти минут издавать негромкие стоны,  и потом почувствуйте, насколько изменится ваше состояние. Даже если у вас ничего не болит, вы ощутите расслабление и гармонию. А если что-то болит, или тяжесть на душе, вам гарантированно станет легче!

Попробуйте, и напишите в комментариях о результатах!:)